do re mi faa

HELLo! udah lama banget ngga update.
hari ini saya mau update sebanyakbanyaknya! zzz.

lalala. sekarang update apahan dulu ya? oia, minggu yang lalu (basbang. haha) ada kopdar plurkers bandung. yeayea. ada nanas, namanyabukanadit, realtheblueman, evilkid, bocahlucu, SYEKH dkazuma, kang Febi, darknessdevilgirl, ry293 dan lainlain. top markotop deh!

kemaren, 15112008.
ada kopdar juga di tubagus ismail, mana ada aa belutz, aku pengen ketemu si aa belutz. dan ada teh rienayesha! yaampun. aku kangen teh rien banget, anyway selamat ulangtaun buat hani ya teh!

nah, kopdar yg saptu ga ikut, soalnyanya aku lagi kopdaran sama namanyabukanadit, duaan. HAHAHAHA. lebih top markotop lagi nih. maumaunya ih adit ketemu aku. padahal dari pagi aku BELUM MANDI. jengjeng.

terus, seminggu lagi saya ulangtaun. KADO EY KADO DITUNGGU YEEE..

hm. hari ini ulangtaun maya, temen saya. 2 taun berturutturut suka ngasih birthday gift buat dia, taun sekarang ngga :( kemaren lupa ga bilang ke ibu. mungkin menyusul ya. yang penting selamat ulangtaun dulu deh.

teruus..
FRIENDSTER LAGI MAINTENANCE!
eh gimana sih nulisnya, entah maintenance, maintanance, ya pokoknya itu lah lagi meintens. nah EDANEDANAN BANGET meintensnya. UDAH 2 HARI DONG! gile!
segeuleuhgeuleuhnya, sebosenbosennya saya ke friendster. kalo meintensnya 2hari gini mah, kangen juga.
mana comment saya 2 biji lagi kalo ngga salah, mencapai 9090 sms selebriti. hehe.

cing kita lihat. ada perubahan apa dari seorang friendster?
kalo ngga ada, awas aja!

Iklan

Kenapa Selalu Terasa Sakit Seperti Ini?
Tiap Saya Merasa Sakit, Dada Sebelah Kanan Saya Juga Terasa Sakit.
Sampai Terasa Berat Dan Sulit Untuk Mengambil Nafas.
Kenapa?

fly me to the moon
and let me play among the stars
and let me know what love is like
on jupiter and mars

in other words, hold my hand
in other words, darling kiss me

and fill my heart with joy
and let me sing forever more
cause you are all i’ve wanted
all i’ve worshipped and all i’ve adored

in other words, please be true
in other words, in other words, i love you

(Jason Mraz-Fly To The Moon)

senin kemaren ke FPOK UPI yang di suci, awalnya mau liat yang anggar doang. eh malah ketarik dan tertarik. hehe. seru!

pulangnya, dijemputin adit<3, tau meureun ya kahlihan shemuha kalo daerah situ teh suka macet. kemaren juga macet, tapi ngga terlalu macet juga sih.

saya berharap m-a-t-o-t alias macet total. karena kalo macet total, saya punya waktu lebih banyak barengbareng dia :)

tapi ternyata 1 jam kurang, saya udah nyampe rumah. huhu :'(

tadi, yayaya tadi pelajaran matematika 1 jam pelajaran full ketawa ketiwi.
si ibu, gilang, dan kemal.
sayayang duduk di belakang kemal dan gilang jadi ikutan ketawa garagara ngeliat mereka ketawa.
kenapa?

ceritanya begini, di kelas saya mulai minggu kemaren tuh diatur tempat duduknya. tiap minggu ganti. hasil dari kocokan.
minggu lalu saya duduk dengan risang cahyo murti, minggu ini saya duduk dengan yani wasana putra.

nah ada satu anak kelas yang namanya ‘bob hendy nico pantau’ emang rada aneh gimana gitu.

si ibu tanya yang piket hari ini siapa? tementemen pada bilang hendy hendy, eh si bob malah ngomong apahan saya mah piket hari selasa.

HAHAHAHA. UDAH JELASJELAS HARI INI HARI SELASA!

si iau ketawa, eh pas ngeliat si bob duduk dengan M, si ibu ketawaketiwi lagi. ibu bilang ‘kayak ngejenggut ke yg gundul’ maksudnya, bob duduk ama M, mereka berdua bisa dibilang kurang pinter. si ibu ngeliat itu ketawa.

gilang ama kemal ikutan ketawa.
saya juga ikutan ketawa ngeliat si ibu, kemal ama gilang ketawa.
tementemen laen pada heran, naloh sirik yaaa? :P

terus, mulai minggu ini tiap hari pulang jam 02.45, jadi aja telat les.
terus ayah kan tenis, jadi ga dijemputin.

giliran ga dijemputin malah ujan gede, keujanan deh :'(
mana kemaren juga sempet ujanujanan, ah ini pasti sakit.

soalnya udah mulaimulai flu dan menggiggil panas dingin.. huft.

lalala, apa lagi ya?
udahan dulu ah, mau nulis surat buat adit<3

…and let me know what love is like..

lalala.
mau cerita cerita ah, tapi cerita apahan ya? *seperti biasa suka gj*

si ibu ngga sempet ke aksara.
huuh, be e be, te e te. bt!
padahal maunya sih, kalo ibu ke aksara, jadi dibayarin ibu semua mata ikannya.
MAUNYA.
heu, mana sebentar lagi *kemungkinan minggu kedua atau minggu ketiga bulan ini* bakalan foto buat buku taunan.
mana sebentar lagi bakalan banyak yang minta traktiran.
OHEMGEE.

harus ngegali tanah. nyumput ah dalem tanah.
loh loh kenapa?
gpp sih, pengen we. hahaha.

jadinya mataikan2 nitip ke akang yang ini semoga ir dapet sebelum foto buta. amiin.

soalnya males kalo harus ke jakarta, tanpa ayah!
ga bisa minta beli ini itu. hehe :D

terus, uangnya udah kepake 200rebu. ah sial! harus ga jajan seminggu ini mah, supaya dapet 200rebu lagi. mau pinjem ibu, takut diomelin. jadi ya kita lihat nanti deh.

apalagi yaaa?
oia, saya ngeplurk lagi sekarang.
ahahaha, i miss them damn much!
kangen adit, ehm. kangen om belgaman, opa narapandita, om bangomania, teh rienayesha, kang kips, bunda endhoot, nanas, naudhi, real, mello, nadhpraz, fifaa, pami, die, iusuputra, tomi, ichaotic, tehtams, iyoo, ansooj, reja, oh ia si kucing anggareiro. aah pokonya semua tementemen plurk! KANGEEEEN!

terus id plurk saya yang sekarang : anjanifathin, kebalikan dari id yang dulu fathinanjani.

sayang banget, sekarang mau make emote cozy, josang, jotal, tears atau heart, susah!
yaiya da karmanya dibawah 10! hiks :'(

nyesel juga ya dulu udah nyampe nirvana dongdongdong, tapi gpp ketang.

oiya! ujan.
saya suka ujan.
dari dulu suka ujan.
tapi sekarang lebih suka.
karena tiap ujan turun, ada seseorang yg selalu nyanyi buat saya <3

walopun kadang ribet juga ngga ngerti *ah itu mah kamunya we yang oon, kata dia teh*

dan dia sekarang lagi uts.
hey super keren!
kamu tau kan kata-kata favorit aku?
‘hahahaha. rasakan!’

jengjengjeng.
kebangun jam 3 pagi.
semalem lagi chitchat ama adit, yasyfi, mello, bobo eh malah ketiduran! haha. maafkan yaa!

terus, ketidurannya ga elite pula, jam 9. haha.

nah sekarang pagi-pagi kebangun. bingung deh mau ngapain.

mandi? ga mungkin, dingin bangeetzz.
sms atau telfon? ga mungkin juga, pasti orang-orang masih pada tidur.
ngerjain lks bahasa indonesia? bingung :(

harusnya sih, solat tahajud.
tapi masyaAllah godaannya ituloh.
ujung-ujungnya malah online :D

ibu lagi di jakarta.
jadi di rumah cuman berempat aja.
sempet ga ya, ibu ke aksara?

Sore itu..
Langit mendung kembali.
Tanda hujan akan turun.

Jangan!
Jangan sampai hujan turun.
Jangan sampai aku melihat, merasakan hujan itu.

Rintik rintik hujan berjatuhan ke bumi.
Aku berlari, tolong jangan biarkan hujan itu turun!

Hujan menyapaku.
Aku berteriak.
Aku terisak.

Sesaat, namun begitu terasa.
Lalu hujan itu pergi.
Hujan pergi, menjauh.

Aku berteriak.
Aku terisak.
Aku mengejar hujan.

Hujan berhenti.
Aku menatap.
Hujan turun, dari mataku.

Maaf, maaf dan maaf.
Terimakasih, terimakasih dan terimakasih.

Jangan engkau mengeluarkan air air hujanmu, hujan.
Jangan pernah biarkan aku melihat hujan itu turun.

Tapi,
Semuanya terlambat.
Hujan itu turun.

Hujan yang tidak ingin aku lihat.
Hujan yang tidak ingin aku rasakan.
Deras.

Hei hujan.
Terimakasih sudah menyapa.
Maaf karena aku tak bisa menahan hujan itu.

Sore itu..
Langit mendung.
Hujan,
Semoga kita bertemu lagi.
Suatu hari nanti :)


Fathin Anjani Hilman
(30 Oktober 2008
Mengenang hujan yang turun 1 tahun lalu, dan tahun ini.)

27 Oktober 2008
pagi mendung.
diiringi tarian tarian hujan.
diatas becak favoritku.
aku menelfon.

maaf.
3 hari menuju hari bersejarah kita.
kita harus berpisah.